Мариша
11 июля 2018
Использую дебетовую карту Детский мир от МТС-Банка
У меня дебетовая карта Детский мир от МТС банка. Это достаточно новый продукт. Пользуюсь ей уже несколько месяцев. Удобно. Так как двое детей и множество подруг с детьми, постоянно делаю покупки в магазинах Детского мира. А с этой картой на каждые 150 рублей начисляются бонусы. И магазин и банк (от магазина причем моментально начисление идет). Потом ими полностью покупки оплачиваю. Вот сейчас коплю, а к школе буду покупать канцтовары и одежду и ими расплачусь, выгодно.
МТС Банк
МТС Банк
13 июля 2018

Марина, здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и возможность поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим банком. Для нас очень важно знать мнение клиентов о предоставляемых услугах. Мы всегда готовы принять все необходимые меры для того, чтобы сотрудничество с банком было максимально комфортным. Очень рады, что наша карта Детский мир удовлетворяет Вашим потребностям.

Уверены, позитивный настрой сохранится на протяжении всего финансового сотрудничества, а мы приложим к этому максимум усилий.

Служба поддержки клиентов

ПАО "МТС-Банк"

12 июля 2018

Мариша, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, откуда Вы узнали о карте? В какое отделение Вы обратились?

Елена Осипова
12 июля 2018

Я живу в красногорске, в Пойме и езжу через м.Тушинская. В выходной я поехала в Банк, а он не работал. И вот там есть салон связи МТС и отделение - работает в выходные. Я зашла пополнить счет и мне предложили и сделали карту.