Анна Левина
4 сентября 2019
Ужасный банк
Очень возмутила работа сотрудников салона связи МТС и банка МТС! 2 Месяца назад купили телефон в рассрочку на 2 года, решили погасить его за 2 месяца, столкнулась сразу с несколькими проблемами. Во-первых, о том чтобы погасить частично/досрочно необходимо писать заявление, о чем я спрашивала сотрудников салона, на что получила ответ что все списываться и пересчитывается автоматически. Во-вторых, работники салона сами писали заявления в электронном виде и отправляли в банк, в результате чего погашение не происходило из-за некорректного заполнения заявлений. В-третьих, сума страховки оговариваемой в два раза больше «втюханной». Сколько не ходи и не звони, включают дурака (хотя наверно они такие) и скидывают друг на друга вину. Такого дурдома я не видела не в одном банке! Обратились к юристу. Не советовала бы связываться с МТС банком!
Череповец
5 сентября 2019

Добрый день, Анна!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Для того, чтобы мы могли прокомментировать Вашу ситуацию, напишите, пожалуйста, Ваши данные (ФИО полностью, дату рождения, контактный номер телефона) в поле "Дополнительные данные для банка".

Мы обязательно всё проверим.

Спасибо за отзыв.

5 сентября 2019

Анна Левина, здравствуйте. Все условия досрочного погашения есть на сайте банка в открытом доступе. Клиент в любое время может ознакомиться с ними самостоятельно.

Уточните, пожалуйста, про страховку. При оформлении кредита менеджер сказал Вам, что оформляет страхование? Вы ознакомились с договором прежде, чем подписать его?

Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

16 сентября 2019

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.