yuriy
19 января 2020
Берегитесь МТС банк!
Брал в салоне МТС телефон в кредит, дали карточку, мол на него будете деньги дожить и все, она бесплатная, проблем не будет. Но как оказалось у данного, чудо-банка " свои правила и игра, в которую играет он один. Без моего согласия был открыт счёт на 50 тысяч кредитных рублей (которыми я вообще не пользовался). Каждый месяц я добросовестно вносил ежемесячный платёж, даже чуть больше положенного, на всякий случай. Но вот недавно звонят мне с агенства по взысканию долгов и заявляют, что я должен погасить задолженность. Я опешил. Позвонил в данный омно- банк и узнал, что оказывается обслуживание то платное, целых 900 рублей, снимают их втихаря, проценты тоже капают втихаря. Но это бы ничего, они отдали мои данные третьим лицам, хотя и отказываются:) Просто звонит человек, говорит что с МТС банка и требует вернуть долг, но это не сотрудник банка, наверное МТС Бэтмен:) Не связывайтесь с данной помойкой, мой вам совет.
Другие услуги
Проблема решенаКалининград
20 января 2020

Здравствуйте, Юрий!

Хотелось бы дать пояснения по ситуации.

У вас оформлена кредитная карта МТС Деньги Weekend, подкрепленная к кредитному договору. Вы пополняете ее, а в дату планового платежа средства списываются автоматически в счет кредита. Первый год обслуживания бесплатный. Начиная со второго года, комиссия 900 рублей в год. Информация о комиссии указана в заявлении на выпуск карты, а также в тарифе на сайте банка. Вы поставили свою подпись в договоре, тем самым подтвердили, что ознакомились со всеми условиями. Комиссия по Вашей карте удержана верно, так как начался второй год обслуживания.

Надеемся наши комментарии были Вам полезны.

29 января 2020

yuriy, здравствуйте. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.