Розалия
27 апреля 2021
НЕВОЗМОЖНО УСТАНОВИТЬ PIN!
Перевыпустила дебетовую карту в связи с истечением срока. В банке зарплатных проект. Привезли конверт с новой картой. Уже 12 часов не могу добиться от банка активации карты и установки пин кода. Предыдущая карта заблокирована уже — ей воспользоваться тоже нет возможности. В мобильном банке карта новая не отражается! Добавить ее в кошелёк тоже нельзя, так как пин не присвоен, а значит карта не активирована. После 12 часов обзвона (один из менеджеров, кстати, по имени Илья просто ответил и положил рядом с собой трубку — 10 мин молчания и тишины) мне удалось получить смс для самостоятельной установки пин. Не поверите — это не работает! Такая ситуация у всех сотрудников, кто получил сегодня карты. Будем подавать коллективную жалобу, попросим начальство отказаться от за проекта в данном банке, а также напишем в прокуратуру, так как это умышленное удержание банком денежных средств клиента!
Проблема решенаМосква
28 апреля 2021

Здравствуйте, Розалия!

Сожалеем, что Вы столкнулись со сложностями при формировании PIN-кода к карте.

Сегодня Ваша карта была активирована. Рекомендуем повторить попытку еще раз, позвонив по номеру 8-800-250-05-98 или сформировать PIN-код в приложении МТС Банк.