Денис
15 июня 2021
МТС Банк — отвратительная конторка
Пришло сообщение от МТС Банк с номера 8 (916) 208-****: просроченная задолженность перед МТС Банк передана для взыскания в коллекторское агенство ООО «Эверест». Т. К. Никаких денег у МТС Банка я не брал, у меня была только зарплатная карта, я написал в МТС Банк с просьбой разобраться. На что мне ответили: «у вас есть два договора с долгами». Номера договоров не указали. Я написал им, что у меня была только зарплатная карта и никах долгов быть не может, деньги у МТС Банка я не брал. Мне сказали, звонить в коллекторское агенство ООО «Эверест» и разбираться с ними. ​
Дистанционное обслуживание
16 июня 2021

Денис, добрый день.

По предоставленным Вами данным не удалось найти клиентов банка. Возможно, сообщение о задолженности поступило ошибочно. Для проверки потребуется Ваш номер телефона, укажите его в поле «Дополнительные данные для банка».

Также Вы всегда моежете обратиться в чат или официальную группу банка в любой удобной социальной сети - ссылки размещены на нашем сайте.

15 июня 2021

Денис, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

Денис
16 июня 2021

Денис,МТС Банк, если вы внимательно прочитаете мой отзыв, то увидите, что я первым делом написал ВАМ в мобильном банке! А меня послали к коллекторам.

И вот вчера мне от коллекторов пришло письмо с требованием вернуть деньги. В этом письме написано, что я должен 1016 руб. по кредитному договору. Это я так понимаю уже с пени.

Внимание вопрос: на какую сумму я оформил кредитный договор, если с пени выходит тысяча рублей??))

Я хотел бы увидеть этот кредитный договор с моей подписью. Ещё, если я не ошибаюсь, когда выдают кредит, человека снимают камерой. Хочу увидеть эту фото, где я сижу в офисе и оформляю кредит на 1 000 руб.

Далее, если у человека образовалась задолженность, банк звонит человеку и напоминает ему, этот разговор записывается. Хочу услышать запись звонока от банка, где мне говорят, что у меня образовалась задолженность.

P.S. мой номер телефона я передал модераторам.