Сергей
6 августа 2022
Незаконная блокировка счета.
Вопрос заключается в том, что 10.06.2022 Банком МТС мне был заблокирована возможность проведения платежей со счета номера телефона за случайную попытку превышения месячного лимита переводов денежных средств с моего счета телефона на мою дебетовую карту. При этом деньги на оплату тарифного плана телефона списываются. В других банках в таких случаях просто отклоняют перевод и объясняют причину. В банке МТС заблокировали счет сославшись на мифическую «подозрительную активность». Кстати, подобные переводы я уже делал ранее. Вывод: МТС банк незаконно блокирует своим клиентам возможность свободно распоряжаться их средствами на счетах банка. Люди, бегите от этого банка и от оператора МТС как можно дальше и не пользуйтесь финансовыми услугами этих обманщиков.
МТС Банк
Дистанционное обслуживание
ПроверенПенза
МТС Банк
8 августа 2022

Здравствуйте, Сергей! Ранее наши коллеги Вам сообщили, что вопрос снятия ограничений с лицевого счета рассматривается на стороне сотового оператора. Со своей стороны мы попросили коллег ускорить рассмотрение Вашего обращения. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, МТС Банк

Луиза Елисеева
18 августа 2022

Добрый день, Сергей! Уточните пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос с банком?

Сергей
20 августа 2022

И каких дополнений от меня дожидается администратор? Сервис по переводу денежных средств со счета телефона на дебетовую карту предоставляет МТС банк. Поэтому, свои претензии я предъявляю МТС банку. Тем более, что вашим коллегам от опсоса МТС совершенно наплевать на ваши просьбы и мои обращения. Они просто ничего не делают. То есть банк не способен решать вопросы со своими коллегами (партнерами, подрядчиками и т.д.). Настаиваю на своей оценке именно банка. Оценку опсоса вместе с отзывом выложу в другом месте.