Сергей
15 июля 2023
Долго закрывают кредитный договор.
Они не хотят и не могут решать проблемы которые создают сами! 14.07.2023 В 9.00 Подана заявка на закрытие кредитного договора, т. К крайне необходима справка об отсутствии задолженности (для предоставления в другой банк) Внесены денежные средства в полном обьеме. Ближе к концу дня в 19.00 Деньги списаны, а кредитный договор не закрыт. Звоню на горячую линию, мне обещают закрыть договор до 23.59. На утро 15.07.2024 Пришло сообщение что кредит закрыт и вы можете скачать справку по ссылке. Прохожу по ссылке и о чудо. Справки нет! Весь день названиваю на горячую линию. На горячей линии говорят что у них проблемы с приложением. Прошло 36 часов, а кредит в статусе «к закрытию». Как можно так долго закрывать кредитный договор? Совсем плохо с сотрудниками?
«На любые цели»
Проблема решенаЧебоксары
17 июля 2023

Добрый день, Сергей!

Мы проверили информацию. Ваш кредитный договор закрыт. Сегодня в телефонном разговоре вы подтвердили, что получили справку о закрытии.

Спасибо за отзыв.

Луиза Елисеева
18 июля 2023

Сергей Юрьевич, добрый день! Учитывая благоприятное решение вопроса, возможно, вы хотели бы повысить вашу оценку? Напишите нам в комментарии, мы исправим.