Сергей
12 мая
Программа улучшения КИ finadvice& МТС Банк
Приветствую. После прохождения процедуры банкротства я стал «счастливым» обладателем кредитной карты от МТС Банка с услугой улучшения кредитной истории. Покупаю карту (уже интересно да) за 3790р — в которой вам красиво все расписывают о мониторинге и обновлении рейтинга, помощи в улучшении истории. Факт — сегодня 12 мая 2025 год — рейтинг от 01.05.2024 Года. Миллионы попыток дозвониться и понять что к чему, меня систематично «футболили» то в сам банк (карта же от мтс банка), то к самим каким-то finadvice. В итоге я просто купил карту за 3790р с лимитом в 1800р (по всем бки идет что у меня лимит 8000). Весело. Программа окончена — карта будет закрыта. Не рекомендую
МТС Банк
«Карта с программой улучшения кредитной истории»
Волгоград
МТС Банк
13 мая

Программа улучшения кредитной истории позволяет восстановить финансовую репутацию заемщика и возвращает возможность получать кредиты. Для этого нужно оформить карту, которая выдается для формирования новой положительной кредитной истории. Вы её оформили 1 мая 2024 года. Все правильно делали, что пользовались ей. Сейчас мы все проверили. Рейтинг у вас увеличился.

Сергей
14 мая

Ну как же проверили и рейтинг увеличился? у меня в личном кабинете данной функции рейтинг до сих пор от 1 мая 2024 года. Никаких рекомендаций не получал, информация не обновляется. Все эти функции - навязывание к "покупке" кредитной карты. Постоянные обращения по разъяснению не получил ни от вас ни от самой программы Finadvice