ВИКТОРИЯ ИСХНОПУЛО (ГЛАДКОВА)
6 декабря 2019
ОБМАН БАНКА С КРЕДИТОМ
Кредитный договор я оформил 12 11 2018 взяв в банке сумму 350 000 рублей наличными в г крымске у сотрудницы банка марии, но посмотрев дома проценты и какую сумму я должен отдать я решил вернуть сумму обратно об этом я сообщил сотруднику банка марии что я возращаю обратно сумму и прошу закрыть мне договор на ч то она не охотно нам ответила что лучше сумму не возращать, а пользоваться мы не согласились и отправили деньги не пользовавшись сразу 13 11 2018 290 000 через почту, а остальную сумму я выплатил банку в течении месяца совсеми процентами меня инвалида 3 группы банк застраховал от инвалидности это было первое нарушение сотрудницы очень долго ждал отключения услуги страхования снова оплачивал проценты банку после отключения услуги страхования я внес сумму для пдп, но но кредит мне не закрыли хотя я просил и писал закрыть договор узнав сумму на горячей линии внес 930 рублей 16 04 2019 кредит снова не закрыли мне 21 052019 обратился в банк новороссийска специалист назвала сумму для пдп 850 рублей для закрытия, но в сентябре 2019 мне стали поступать звонки с банка по задолжности оператор сказала что сумма задолжности не погашена и состовляет около 10 500 откуда? Сколько я еще должен платить кредит я ваш постоянный клиент просрочек не допускал всегда все вовремя оплачиваю что происходит сданным договором как изначально пошло на перекосяк так и продолжается я уже переплатил банку 34 475 31 руб за что за деньги которыми я не пользовался сейчас постоянно мне звонят с банка и угрожают говорят приказным тоном и не хотят разбираться в моей проблеме если так будет продолжаться я буду обращаться в суд и прокуратуру на банк
ОТП Банк
Другие услуги
Новороссийск
ОТП Банк
12 декабря 2019

ВИКТОРИЯ ИСХНОПУЛО (ГЛАДКОВА), добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы бы хотели разобраться в вопросе, чтобы не допустить повторения инцидента в будущем. Пожалуйста, сообщите нам на адрес электронной [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и подробно опишите ситуацию или пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли провести проверку.

Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

23 декабря 2019

ВИКТОРИЯ ИСХНОПУЛО (ГЛАДКОВА), добрый день. Сожалеем, но перед подписанием кредитного договора у клиента всегда есть возможность ознакомиться с его условиями и принять решение. Оценку отклоняем.