Роман
АвторКатегории кэшбэка
Оплачивал онлайн обучение сыну старшекласснику через сплит от Яндекса по карте Озон банка и обратил внимание, что оплата прошла как «Прочее». Это означало что кэшбэк начислится по подключенной у меня категории «за любые покупки» и это всего 1%. Конечно я огорчился т. К. Рассчитывал на кэшбэк по подключенной категории «Образование», а это уже 5%. Написал об этом в онлайн чат поддержки. В чате меня встретил дружелюбный и ненавязчивый бот. «Поболтал» немного с ботом и попросил его позвать человека. Был приятно удивлен тем, что бот без лишних вопросов позвал оператора. Оператор ответила довольно быстро, пояснила, что категория кэшбэка определяется автоматически и за сплит оплату неначисляется, но дала надежду на то, что возможно получится в виде исключения в этот раз начислить кэшбэк вручную, сказала, что ответ придёт в течении 3х дней. Буквально через несколько минут к чату подключился Д. И с первых строк обрадовал меня тем, что в виде исключения мне начислили кэшбэк вручную. Урааа. Далее Д. Подробно и доступно объяснил как начисляется кэшбэк и почему мой платёж не прошел по категории «Образование». Вот так в течении пары десятков минут моя проблема решилась. Большое спасибо за оперативность и участие.
Дистанционное обслуживание