Помощь поддержки банка
Мне нужно было положить деньги на карту тройка, но из-за какого-то сбоя, деньги ушли со счёта, но каким-то образом исчезли и даже не отображались в истории платежа в приложении карты тройки. 20.01.2026 Написала в поддержку банка ozon, откуда я списывала деньги для начисления на карту тройка. Сообщила о ситуации оператору, приложила скриншоты, из которых было видно, что деньги ушли со счёта, но не были начислены на карту тройку, в истории платежей нужной суммы тоже не было. Операторы поддержки (общалась с несколькими за всё время происшествия), поняли мою ситуацию, сообщили, что моё обращение находится в работе, и несколько раз писали мне в чат с уточнениями или обновлениями информации по моему запросу. Отвечали на все мои вопросы. В итоге, всего через три дня (23.01.2026), Моя ситуация была решена в мою пользу и мне сообщили о том, что деньги на счёт будут возвращены. Большое спасибо службе поддержки (оператору Ольге, Ивану и Ангелине) за быструю реакцию, понятные ответы и доброжелательный тон общения
Дистанционное обслуживание
Ozon Банк

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы получили качественную и быструю консультацию.