Мария
АвторМой опыт в получении кредита
Недавно мне понадобился кредит наличными, и я решила обратиться в Ozon Банк. Раньше не пользовался их услугами, но поддержка банка приятно удивила.
10 Апреля я написала в чат и мне почти сразу ответил сотрудник Алексей. Он очень подробно рассказал о всех вариантах кредита, помог рассчитать сумму и ежемесячный платёж, чтобы мне было удобно выбрать. Особенно понравилось, что Алексей спокойно отвечал на все мои вопросы, даже если я спрашивала одно и то же несколько раз.
Когда я решила оформить заявку, Алексей пошагово объяснил, какие документы нужны и как их загрузить. Всё прошло быстро и без лишних сложностей. Уже на следующий день мне пришло одобрение, и я смога получить деньги на карту.
Очень благодарен Алексею и всей команде поддержки Ozon Банка за профессионализм и человеческое отношение. Если понадобится кредит снова — обязательно обращусь сюда!
Здравствуйте, Мария! Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, под какой % вы оформили кредит?
Кредит получен под 0% в течение действия беспроцентного периода, я стараюсь его соблюдать и слежу за этим