Екатерина
21 апреля
Оперативная помощь в решении вопроса.
Доброго времени суток уважаемые читатели, если вы читаете отзывы, то вы в поисках своего банка. Со своей стороны я бы рекомендовала озон банк за оперативное, вежливое обслуживание. 21.04.2026 Я решила снять денежные средства с карты озон в банкомате Т банка, дома я обнаружила, что с моей карты была списана комиссия, сразу же я обратилась с этим вопросом в онлайн чат озон банка 22:49, сотрудник банка Татьяна оперативно и вежливо решила вопрос уже 23:03, без длительных ожиданий и обвинений, предоставив всю доставерную информацию по тарифам карты и банкоматом+к этому банк возместил мне списанную комиссия, что я считаю очень щедро со стороны банка при том, что вина была с мой стороны. На ошибках научена, теперь по всем вопросам буду обращаться в чат банка заблаговременно тк сотрудники быстро и компитентно отвечают на все вопросы. Огромное спасибо оператору Татьяне за ее профессианолизм и вежливость, озон банку успеха. 🤝👍🌹
ПроверенБлаговещенск