Здравствуйте. Чтобы мы могли засчитать оценку, пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, с какими именно вопросами или трудностями помогли разобраться в поддержке банка, по каким услугам или продуктам консультировали?
12 мая
Всех приветствую, хочется рассказать о помощи в мобильном приложении, OZON банка,помогли быстро в решении моих вопросиков,касательно карт вертуальных и пластиковых ,оператор был вежлив ,разъяснил все рассказал ,что и как мне будет удобным ,в общем я остался доволен сервисом ,пользуйтесь
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте