12 мая
Снятие наличных без комиссии
Картой Озон банка часто расплачиваюсь онлайн и оффлайн, но периодически возникает необходимость оплаты покупок наличными средствами. Банкоматов самого Озон банка как-то не замечал, поэтому 5 мая в 13:52 решил обратиться в службу поддержки за помощью, а точнее уточнить в каких банкоматах можно снимать наличные без комиссии. К решению моего вопроса подключилась оператор Елизавета и в течение 3 минут предоставила ответ, что без комиссии можно снимать в банкоматах Озон и ВТБ, а также приложила ссылку на карту на данные объекты. Также я узнал в других банкоматах как правило будет списан 1% от суммы, но не менее 150 рублей, при условии, что будет снято менее 3000 за раз или более 50000 в месяц, но лучше узнавать условия снятия непосредственно в поддержке стороннего банка во избежание недопонимания. На следующий день посмотрел по карте ближайший банкомат ВТБ и снял 3500 рублей действительно без комиссии. Благодарю за помощь!
«Ozon карта»
ПроверенСаранск