Татьяна
14 мая
Открытие счетов выгоднее
Сегодня решилась воспользоваться продуктами Озон банка, кроме обычного использования карты для покупок на маркетплейсе, после того, как меня не устроили непрозрачные условия банка, которым пользовалась часто прежде. Вклады застрахованы, что важно, поэтому начала изучение. С открытием вклада справилась сама, загрузила информацию с госуслуг и прикрепила фото, тут пошаговые действия были, интуитивно понятные. И здесь как будто всё хорошо, ставку получила выше и прогноз дохода верный. После этого заинтересовал накопительный счёт. А вот тут наиболее выгодные проценты на два месяца и для получения максимального дохода надо было определиться, расчетная дата календарный месяц или у каждого своя. При этом не нашла расчетную дату свою в приложении. Обратилась в поддержку сегодня, 14 мая, и оператор Лилия дала мне пояснения, в том числе сказала, что моя расчетная дата 15 число, и лучше первое пополнение сделать 15 числа, а внести следующие при надобности 14го. Теперь открою накопительный счёт с учётом этих рекомендаций, чтобы получить приветственную ставку на два полных расчетных периода
Вклады
ПроверенНижний Новгород