САМОМУ СЛОЖНО РАЗОБРАТЬСЯ, ПОМОГ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА ОЧНО
Недавно открыл счёт и получил виртуальную дебетовую карту в банке озон. С удовольствием пользуюсь услугами обоих. Причина общеизвестна: с помощью этого банка удаётся получать хорошие скидки и хорошие предложения на самом маркетплейсе. Проблема же возникла, когда подумал о том, что неплохо было бы получить и пластиковую дебетовую карту этого банка, потому что, судя по информации в приложении, эта карта позволяет использовать возможности банка в мою пользу не только на территории маркетплейса, но и вне его. Проблема заключалась в том, что непонятно что и как оформить, потому что офисов этого банка, как таковых, в нашем городе нет, а вызывать каких-то курьеров желания особого не было. И тут помог случай. В очередной раз придя за посылкой в пункт выдачи заказов озон по адресу г. Омск, ул. 70 Лет октября, дом 20, я увидел там специалиста — представителя банка — миловидную девушку Марину. Это было 13 мая 2026 года где-то в 2 часа дня. Вот она-то мне терпеливо и подробно рассказала обо всех деталях и тонкостях получения карты, использования её, о её выгодах и тому подобное. Прямо здесь в пункте выдачи заказов удалось оформить пластиковую дебетовую карту, произвести все необходимые операции, получить какие-то эсэмэски, какие-то пушки да подтверждения, совершить акробатические переходы с сайта на сайт, и так далее и так далее. Что в общем-то в обычных условиях делать довольно муторно и нудно. После оформления этой карты она предложила мне оформить и моей жене такую же карту. И, как специально, во второй половине дня мне пришла ещё одна посылка на озон. Мы собрались с женой пойти туда и оформить карту. Марина была на месте, также точно она всё всё подробно рассказала моей жене, тут же всё оформили, совершили все эти магические действия по выпуску и активации дебетовой карты. Так что знакомство с банком озон у нас состоялось. Вот уже несколько дней мы активно пользуемся этими картами. Жена катается на маршрутке, ходит по магазинам, я успел заправить автомобиль бензином на АЗС.