Надежда
17 мая
Оперативное решение вопроса
Хочу поблагодарить администраторов чата поддержки за их оперативную работу в решении моего вопроса, даже несмотря на то, что он еще в работе. Сам факт банковского сервиса на достаточно высоком уровне, это и скорость ответа на сообщения, если вопрос действительно срочный, в моем случае это формирование документов для предоставления в суд, также развернутые ответы, на которые не нужно задавать дополнительные вопросы, структурность ответа, из которого становится максимально понятно и вопрос становится закрытым. Также хочется отметить работу администраторов поддержки в момент когда у меня был заблокирован личный кабинет в связи с новым законом о переводе денежных средств, данный вопрос решили очень быстро и объяснили все детали, в какие сроки все восстановится, и в случае вопросов всегда на связи, и как бы это банально не звучало, это так и есть. Одно могу сказать, что работа сотрудников поддержки Банка Озон вызывает лишь уважение, потому что при раскладе своего запроса они задают именно те вопросы, которые дополняют, а не те вопросы, которые клиент уже предоставил, говорю так, потому что был опыт некомпетентного общения с сотрудниками другого банка. Желаю только процветания Банку Озон и всем сотрудникам успеха в достижении поставленных целей!
Вклады