Дмитрий
26 мая
Финансовые услуги с дебетовой картой.
Здравствуйте. Ранее в приложении банка Озон видел информацию о возможности снятия наличных без комиссии, но, т. К. До сегодняшнего дня (26 мая 2026 года) данная услуга не требовалась то и особого внимания на данную информацию, с уточнением всех аспектов, я не обращал. В связи с тем, что в ближайшее время данная услуга может потребоватсья я решил уточнить возможность снятия наличных в банкомате другого банка, который расположен рядом с домом. После обращения в поддержку через приложение был получен автоматический ответ (от бота) о возможности снятия наличных в любом банкомате, но изучая карту, ссылка на которую была размещена в ответе, я не увидел банкомат интересующего банка (возможно на карте или в меню надо было выбрать какие-либо настройки). Пришлось обратиться с вопросом к оператору и Сергей (оператор) за пару минут изучил мой вопрос, и дал короткий, но при этом абсолютно понятный ответ, после которого не потребовались никакие уточнения. Большое спасибо Сергею и банку Озон.
«Ozon карта»