Артур
27 мая
Премиальное обслуживание Ультра
Клиентом банка озон являюсь достаточно давно, но пользовался им исключительно для оплаты заказов на маркетплейсе, менее недели назад решил попробовать банк в качестве банка для повседневного использования, открыл накопительный счёт и прочие продукты. Банк предоставил привелегии пакета Ультра Сильвер. Привелегии пакета радуют, хотя в полной мере и не успел все опробовать, но все же, более привлекательный пакет, чем в иных крупных банках РФ при равных условиях, сравнивал специально. При обращении в поддержку, довольно быстро можно соединиться с оператором (в отличии от большинства банков где ИИ пытается разобраться с твоим вопросом). Попросил оператора Евгения перезвонить мне, т. К. Не очень люблю писать чаты, звонок не заставил себя ждать и мой вопрос был решён в кратчайшее время (отключили виртуальную и иную пластиковую карту от мастер счета, т. К. Для меня не удобно много карт привязанных к одному счёту), также оператор проконсультировал по иным вопросам взаимодействия с банком. Все четко и по существу, я получил ответы на интересующие вопросы. В общем, продукты банка, программа лояльности, приложения и прочее, в т. Ч. Сервис поддержки, пока мне очень нравятся, надеюсь что в дальнейшем все так и будет и буду пользоваться банковскими продуктами и сервисом банка на постоянной основе.
ПроверенСевастополь