Виктория
11:23
Хочу выразить благодарность сотрудникам поддержки Ozon Банка
Хочу выразить благодарность сотрудникам поддержки Ozon Банка за качественную и оперативную помощь. 31 Мая я обратилась в службу поддержки с вопросом о выводе средств с баланса Ozon и уточнением сроков их поступления на банковскую карту Ozon Банка. Оператор быстро ответил на мое обращение, подробно объяснил порядок вывода средств и сообщил, что зачисление может занять до 3 дней. Особенно приятно, что консультация была понятной, вежливой и профессиональной. Благодаря подробным разъяснениям я сразу разобралась в ситуации и перестала переживать о сроках перевода. Более того, деньги поступили даже быстрее ожидаемого — уже на следующий день после обращения. Отдельно хочу отметить высокий уровень обслуживания: операторы всегда отвечают быстро, доброжелательно и готовы помочь в решении любых вопросов. Очень приятно пользоваться услугами банка, где так внимательно относятся к клиентам. Спасибо Ozon Банку за надежный сервис, оперативную поддержку и качественное обслуживание! Буду и дальше пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас другим.
ПроверенБрянская область