Алексей
АвторПервый опыт общения с Озон Банком.
Здравствуйте! На днях стал клиентом Озон Банка. Заинтересовало предложение от этого банка по Накопительному счету. Но когда решил приступить к его открытию, понял, что на данном этапе, я не смогу воспользоваться этой услугой. Надо было как-то решать этот вопрос… Пришлось обращаться в Техническую поддержку.
29.05.2026 В 13:50 написал обращение в чат в Личном кабинете. Над моим запросом работали операторы Алина и Камила. Операторы мне объяснили, что моего уровня основного счета не достаточно, чтобы я смог открыть Накопительный счет. И надо его повысить до уровня «Максимальный». Для чего, оператор Камила мне предоставила подробную инструкцию моих дальнейших действий.
Так же за время консультации, операторы пояснили мне, когда надо открывать Накопительный счет и вносить денежные средства, чтобы я мог воспользоваться в полной мере ставкой для новых клиентов. И это была очень важная информация. У меня дата выпала на 3-тье число каждого месяца.
И вот, дождавшись 03.06., Я благополучно открыл Накопительный счет в Озон Банке с обещанными 15,1%. Так что теперь наслаждаюсь повышенной ставкой для новых клиентов.
Отдельное спасибо операторам Технической поддержки Алине и Камиле. Всё доходчиво объяснили!
Скриншоты переписки прилагаю.