Татьяна
Помощь в вопросе рассрочки
Часто покупаю товар в рассрочку на Ozon, очень удобно. 05.06.26 Нужно было оформить новую покупку в рассрочку, но дата льготного периода меня не устраивала — дата льготного периода была 17.06 (Её я закрыла), а новый товар на новую дату (на следующий месяц) не переносился. Обратилась в поддержку Ozon, сначала мне отвечал помощник-робот, потом я не найдя ответ на свой вопрос, попросила связаться с оператором. Очень быстро на связь вышла Елена, ознакомились с моим вопросом и ответила, что необходимо закрыть всю рассрочку, даже ту, которая не входит в льготный период и тогда дата по новой покупке в рассрочку изменится. Так и получилось! Помощь оператора Елены заняла 15 минут! Это очень быстрая и качественная помощь!
ПроверенРостов-на-Дону

Нели
5 июня

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Татьяна
5 июня

Здравствуйте. Написан отзыв от себя , о себе )) видимо в профиле фамилия не изменена (была смена фамилии после замужества). Профиль не редактировала