Андрей
8 июня
Мы разобрались с картой.
Хочу оставить положительный отзыв о работе поддержки Ozon Банка и поблагодарить сотрудников за оперативное решение моего вопроса по дебетовой карте. Я обратился в службу поддержки через чат в мобильном приложении по вопросу обслуживания дебетовой карты. Меня интересовали условия использования карты и некоторые операции по счету. Обращение было направлено в поддержку в день возникновения вопроса, и ответ поступил достаточно быстро. Сотрудник банка внимательно ознакомился с ситуацией, подробно проконсультировал меня по всем интересующим вопросам и предоставил понятные разъяснения без сложных банковских терминов. Особенно понравилось, что специалист отвечал вежливо, грамотно и не ограничивался шаблонными сообщениями, а действительно старался помочь разобраться в ситуации. Вопрос был решен оперативно, без необходимости дополнительных обращений. Также сотрудник дал полезные рекомендации по дальнейшему использованию дебетовой карты и рассказал о возможностях и преимуществах банковских продуктов Ozon Банка. Хочу отметить высокий уровень клиентского сервиса, удобство общения через чат и скорость обработки обращений. В настоящее время редко встречается настолько внимательное отношение к клиентам. Благодарю сотрудника поддержки и Ozon Банк за качественную работу. После обращения остались только положительные впечатления. Продолжаю пользоваться дебетовой картой и могу рекомендовать Ozon Банк другим клиентам за удобный сервис, быстрое решение вопросов и клиентоориентированный подход.
ПроверенКаменск-Шахтинский