8 июня
Огромная благодарность оператору Дмитрию за честность и профессионализм!
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику поддержки Ozon Банка по имени Дмитрий, который консультировал меня в чате приложения 8 июня в районе 20:30 вечера. Я являюсь клиентом Ozon Premium и планировал выпустить свою первую пластиковую карту в лимитированном дизайне «Серебро», но столкнулся с тем, что тираж в приложении закончился. Дмитрий проявил потрясающий клиентский сервис и высочайший профессионализм. Он единственный из всех не стал присылать мне шаблонные отписки и скрипты. Дмитрий лично заглянул во внутреннюю базу данных, проверил реальные остатки на складах и честно, открыто объяснил ситуацию: рассказал, что физически карты еще есть, но они все до единой уже распределены по оформленным заказам других клиентов, поэтому выдать её сейчас невозможно. Такой прямой, честный и открытый подход без глупых шаблонов очень ценен. Прошу руководство Ozon Банка обязательно поощрить Дмитрия за отличную работу! Высший балл!
«Ozon карта»
ПроверенЕкатеринбург