Татьяна
12 июня
Зарплата на карту озон
Получила пластиковую карту озон, так как хотела сделать ее зарплатной. Зашла в приложение, но не нашла как получать зп на карту озон, при переходе в раздел «зарплата на карту озон» высвечивалось как будто нужно подтвердить данные через госуслуги, а при нажатии на кнопку отображалась ошибка, что не удалось подтвердить данные. Я обратилась в поддержку, подключилась оператор Мария и очень быстро решила мою проблему, она подсказала в какой раздел нужно перейти и какие дальнейшие шаги, я следовала ее инструкции и у меня все получилось
ПроверенМайкоп

Нели
15 июня

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Татьяна
15 июня

Добрый день! По какой-то причине в моём профиле сравни.ру указаны данные Владимира, я попробую их отредактировать, я Татьяна и профиль принадлежит мне