Я хотела новую мебель и мне дали 800 тысяч без визита в банк
Я владелица небольшого магазина нишевой парфюмерии. Интерьер со временем стал мягко говоря не айс. Решила сделать ремонт — белые стеллажи, зеркала, мягкий свет. Смету мне посчитали 800 тыс тысяч рублей. Своих не было потому что все деньги в закупке. Так что только кредит или терять покупателей из-за обшарпанных полок.
Мой бухгалтер посоветовал попробовать Озон Банк. Я отнеслась скептически, еслим четсно. У меня нет счета в Озоне, я не торгую на маркетплейсе, с чего они дадут кредит просто так?
Заявку оформляла вечером, с телефона, лежа на диване. Система спросила сумму, срок (указала10 месяцев), паспортные данные и ИНН. Никаких справок 2-НДФЛ, налоговых деклараций, выписок о движении по счетам. Решение пришло через 20 минут, одобрено 500 тысяч. Переплата вышла примерно 1,5% в месяц — для бизнес-кредита без залога очень даже. Деньги поступили на мой счёт в другом банке на следующий день.
Сейчас ремонт готов. Магазин стал похож на парфюмерный бутик, как в центре. Клиентки говорят что очень красиво, задерживаются дольше и покупают больше. Кредит выплачиваю спокойно, все прозрачно, когда знаешь, куда смотреть.