Алина
16 июня
Быстрое и качественное решение вопроса со справкой в чате поддержки
Хочу выразить благодарность сотрудникам службы поддержки Озон Банка за оперативность и помощь в решении моего вопроса. 16 Июня в 18:28 я обратилась в чат мобильного приложения с довольно специфическим запросом: мне требовалась справка для СФР (Социального фонда России) о закрытии счета, который был открыт 17.05.2023. Кроме того, мне было критически важно, чтобы в документе также отображалась сумма выплаченных по этому счету процентов. Бот моментально сориентировал по базовым вопросам и передал мой запрос оператору. Буквально через две минуты (в 18:30) к диалогу подключилась оператор Анна. Она вежливо поздоровалась, взяла паузу для подготовки документа и уже в 18:34 направила мне готовую справку в формате PDF прямо в чат. Весь процесс — от момента моего первого сообщения до получения готового корректного документа с учетом моих пожеланий по процентам — занял всего 6 минут! Справку я скачала прямо из чата, также оператор предложила при необходимости продублировать её на электронную почту. Спасибо Анне за профессионализм, вежливость и такую скорость работы. Приятно иметь дело с банком, где поддержка действительно решает вопросы клиента за считанные минуты! Оценка — 5
ПроверенСамара