Лямин
24 июня
Озон карта
Сегодня я подумал так< А почему бы не заказать карту озон, детскую. И без паспорта> мне просто захотелось попробовать, можно ли так сделать. Я сначала проверил весь Озон банк, и не чего не нашёл, и я решил зайти в Поддержка я написал так -А можно ли оформить детскою карту Озон. И он мне прислал такое сообщение -У вас Анонимный счет. Для выпуска карты: Повысьте [уровень счёта]. Подготовьте данные паспорта. После повышения уровня счёта нажмите [Заказать]. Нажмите [Перейти в корзину]  И оформите заказ за 1 рубль. После получения нажмите [Активировать]. И ещё несколько важных деталей: Выпустить карту можно только с паспортом. Карту нельзя получить вместе с товарами Express или Fresh. Другой человек может получить карту за вас, показав штрихкод или назвав код получения. Если при оформлении не было сообщения про предъявление паспорта. И я с помощью него понял что так нельзя оформлять карту без паспорта.
«Ozon карта»
ПроверенУльяновск