Татьяна
26 июня
Озон звезды
Хочу сказать огромное спасибо поддержке Озон банка за то, что пошли навстречу и не оставили меня в сложной ситуации. Я оплачивала обучение, и для удобства выбрала перевод по СБП, думала, что так даже быстрее и проще. А оказалось, что по условиям звёздочки начисляются только при оплате непосредственно картой (по номеру или прикладыванием), а за СБП и QR-код бонусы не предусмотрены. Честно говоря, я невнимательно прочитала правила и даже не подозревала об этом нюансе. Когда я обратилась в поддержку и объяснила ситуацию, оператор отнёсся с полным пониманием. Он подробно разъяснил мне условия, но, что самое важное, зачислил звёздочки вручную! Сказал при этом: «Зато теперь вы будете знать». И ведь правда — теперь я точно запомню, что для бонусов нужно платить именно картой. Но благодаря этому случаю я убедилась, что в Озоне работают внимательные и человечные специалисты. Спасибо вам огромное!
ПроверенВладимир