Виктория
6 июля
Отличная поддержка, решили проблему с идентификацией за пару минут
Хочу поблагодарить службу поддержки Ozon Банка за оперативную и реально эффективную помощь! Я обратилась вечером 6 июля 2026 года в 22:25 с проблемой: при попытке открыть накопительный счёт онлайн и пройти идентификацию через «Госуслуги» система постоянно выдавала ошибку «что-то пошло не так», и я не могла подтвердить свои личные данные. Консультант в чате (к сожалению, имя не было указано, но сотрудник очень грамотный) мгновенно отреагировал, сначала уточнил мой запрос, а затем дал чёткую пошаговую инструкцию — пройти идентификацию другим способом, после чего в разделе «Новый счёт или продукт» открыть нужный счёт. Я последовала совету, и всё буквально сразу заработало: идентификация прошла успешно, накопительный счёт я открыла без каких‑либо задержек. Вся переписка заняла не больше двух‑трёх минут, поддержка работает действительно 24/7, отвечают быстро и по делу. Проблема была полностью и отлично решена, спасибо огромное команде Ozon Банка за качественный сервис! К отзыву прикладываю скриншоты переписки в подтверждение.
Вклады
«Накопительный»