Георгий
14:48
Возврат ошибочно списанных средств
Добрый день. 05.07.2026 Я пытался отплатить услугу продвижения в Авито, впервые внес аванс 600₽ через СБП, деньги списались однако на странице платежа вылезла неизвестная ошибка; попытался через СБП внести второй раз первичный аванс 600₽ — произошла ровно похожая ситуация. В третий раз попытался внести платеж уже с банковской озон карты — все прошло успешно, однако предварительные 1200₽ списались безвозвратно, на балансе услуг их не было. С данной проблемой обратился в поддержку Авито маркетплейса и почту пейджин банка, через Который обслуживается Авито кошелек, которые не смог удовлетворить мои потребности о возврате средств, в связи с отсутствием необходимой информации о поступлении средств. Обратился в озон банк, откуда производил платеж, объяснил всю ситуацию оператору Татьяне, — мой вопрос решили максимально оперативно и по существу. Деньги были возвращены в течении 48часов после инцидента, очень доволен работой банка, выражаю ему свою большую признательность👍