Юрий
9 июля
Консультация в чате Банка по вопросам подписки
Здравствуйте! Оформлял пробный период подписки Озон Ультра, так вышло, что после ее отключения, мне снова был подключен бесплатный период подписки Озон Премиум, который был активирован у меня до Ультры. Если дату окончания Ультры я знал и в нее уложился, то с Премиум-запутался совсем, мне было непонятно, когда пробный период закончится, и спишется плата по правилам. Заранее ее отключать не хотелось, так как это потеря определенной выгоды, но и платное продление в дальнейшем я не рассматривал. Решил уточнить в поддержке в чате Озон Банка (08 июля 2026 г в 01:10), до какого числа этот пробный период у меня действует, так как сам я эту информацию в приложении не нашел. Система ответила, что сейчас все операторы заняты, но вопрос был не срочный, поэтому я вышел из чата, так как это была ночь, решив посмотреть ответ утром. Из истории переписки виднно, что оператор, по имени Эльвина, присоединился к диалогу в 02:46, поприветствовав меня и сообщив, что занимается моим вопросом. В 02:58 Эльвина вернулась в чат с ответом, указывающим на то, что дата моя дата платежа по подписке Премиум 23.08.26Г, а сейчас она бесплатна. Спасибо оператору за консультацию, теперь поставил себе напоминание, чтобы успеть отключить подписку, не допустив лишних списаний денег с карты, а пока продолжаю пользоваться ее привилегиями бесплатно).
«Ultra»
ПроверенВолгоград