Лилия
13:11
Кредит в Озон банке для бизнеса — мой опыт получения
Решила для своего салоне приобрести аппарат лазерной эпиляции. Поузнавала цены на аппарат и расходники, поняла что нужен кредит, сама не осилю. В Озон банке оказались самые простые и выгодные условия по кредиту для бизнеса. Из документов ничего не потребовалось, даже справок о доходах. Я их клиент, веду РКО у них, все мои доходы им и так известны. К заявке приложила только скан паспорта. Не нужны никакие отчетные документы, залог, поручители, все просто и быстро. Одобрили мне кредит буквально за полчаса. Прислали договор, изучила условия и подписала простой электронной подписью. Не нашла в условиях никаких дополнительных поборов или штрафов. Проценты в среднем такие же, как и в других банках, я сравнивала для интереса в 3 банках. На следующий день перевели мне всю сумму на счет, срок погашения 1 год. Платила через личный кабинет, там все довольно просто и понятно, без лишних трудностей. Погасила вовремя, элилятор купила. С учетом процентов по кредиту он мне окупился примерно за 9 месяцев, сейчас уже приносят прибыль.
Кредитование бизнеса