Огромное спасибо за человечный подход к клиенту и ручной возврат бонусов!
Хочу поделиться своим опытом общения с поддержкой Ozon Банка и выразить им огромную благодарность за лояльность. Я пользуюсь картой банка на смартфоне Samsung и очень доволен сервисом, но в начале июля из-за собственной невнимательности попал в неприятную ситуацию с кэшбэком. Дело в том, что в моих других банках (ЦМР и ПСБ) расчетный период совпадает с календарным месяцем. В Ozon Банке мои даты для выплаты — с 15 по 15 число. Из-за этого я запутался и решил, что старые категории июня автоматически продолжат действовать до середины июля. Новые июльские категории я вовремя не подтвердил, поэтому за покупки от 2 июля начисление бонусов прекратилось. Я очень расстроился из-за упущенной выгоды и 11 июля решил написать в онлайн-чат приложения. Мою проблему принял оператор Алексей. Он проявил максимум вежливости, зафиксировал все детали и сразу направил мое обращение руководству в профильный отдел. Банк рассмотрел заявку моментально! Мне пошли навстречу в порядке исключения как постоянному клиенту и вручную начислили 437 рублей за совершенные покупки. Деньги пообещали выплатить уже 15 июля. Я невероятно тронут, что банк не подошел к вопросу формально, а реально помог исправить мою ошибку. Спасибо Алексею и банку за заботу о клиентах!