Начисление кешбека за покупку в вет аптеке, прошедшую не то тому МСС коду.
Здравствуйте, хочу выразить огромную человеческую благодарность за помощь и справедливое решение проблемы сотрудниками мобильного чата банка Озон: Ирине и Александру.
Дело в том, что я стараюсь покупать товары с оглядкой на кешбек месяца. И 22.06.2026 Я выбрала Озон карту, чтоб оплатить покупку вет. Препарата в ветеринарной аптеке г Красноярска, так как был кешбек 5% на категорию «Вет клиники и зоомагазины: покупки и оплата услуг для животных». Но после оплаты (765р) я не увидела начисления кешбека в истории трат с карты Озон. Почему-то трата попала в МСС «Аптеки».
Обратилась в тех поддержку чата мобильного банка за пояснениями и помощью я позднее — 26.06.2026. Автоответчик переключил на оператора Ирину. Ирина тут же поняла мою ситуацию, объяснила, что изменение категории МСС в истории трат в Озон не возможно, но она (Ирина) все равно постарается помочь, пригласив другого, более подходящего для моего запроса, сотрудника. После этого подключился сотрудник Александр, заботливо дал совет проверять МСС коды будущих трат до оплаты и в рамках лояльности к клиентам, начислил мне кешбек! Да, я получила всего 38р с покупки, но главное — у меня осталось чувство справедливо разрешенной ситуации, а так же заботы Озон о своих клиентах. Я получила быструю, вежливую помощь и очень этому рада! .
«Ozon карта»