Арсений
15 июля
Кредит на расширение барбершопа
Несколько лет назад мы открыли с женой барбершоп. Я оформил ИП, работали в нашем районе, начинали достаточно скромно и без пафоса. Постепенно нас заметили, появилась постоянная клиентура и наработалась репутация. Решили, что пора расшириться, докупить несколько хороших рабочих кресел и оборудования, возможно нанять еще пару хороших мастеров. Конечно, на все это нужны деньги, оголять свой счет полностью не хотелось, поэтому решили брать кредит на расширение бизнеса. Мы ведем РКО в Озон банке, поэтому начали с него. И собственно, больше никуда не пришлось идти, весь вопрос решился в течение 1 рабочего дня. Я заполнил анкету в своем рабочем кабинете, указал свои паспортные данные, желаемую сумму и срок возврата долга. Из документов нужен был только скан моего паспорта. Плюс я в анкете дал разрешение банку на автоматическую проверку моего РКО, так что мне не пришлось подгружать выписки по счетам и финансовую отчетность. Скоринг занял примерно полчаса и мне прислали одобрение. Лимит и ставка меня устроили, поэтому подписал договор с УКЭП. На следующий день проверил счет, деньги поступили в первой половине дня. Мой вывод: быстро, без заморочек и навязанных комиссий, можно брать.
Кредитование бизнеса