16 июля
Хочу оставить развернутый положительный отзыв о дистанционном обслуживании Ozon Банка
Обращалась в поддержку сегодня, 16 июля 2026 года, с вопросом по поводу Ozon Ultra — хотела разобраться в его функциях и возможностях. Сначала в чате появился робот со своими стандартными шаблонами, но, к счастью, он очень быстро понял, что это бесполезно, и мгновенно переключил меня на живого оператора. И тут — отдельное спасибо сотруднику Артёму! Он не просто ответил на вопрос, а сделал это максимально быстро, при этом был терпеливым и вежливым, хотя я сама не сразу могла четко сформулировать, что именно меня интересует. Артём подробно объяснил все возможности Ultra, никакой воды. Очень радует, что доступ в раздел поддержки есть как из основного приложения Ozon Банка, так и с сайта — это удобно. А в целом, видно, что банк растет: сейчас предлагает много выгодных продуктов и, мне кажется, уже уверенно конкурирует с ведущими игроками на равных. Спасибо команде и лично Артёму!
«Ultra»
ПроверенКраснодар