Кешбэк за транспорт 5% на июль
Добрый день. Я сам где-то месяцев 7-8 являюсь клиентом Озон банка. Получил пластиковую карту и пользуюсь ей для своих обычных покупок. Все нравится, сама карта бесплатная, неплохой кэшбэк рублями начисляется, отличная служба поддержки. Банк предложил к выбору категории кэшбэка на июль. Возникли вопросы по категории транспорт. Для более подробной консультации я обратился 29 июня в 11:25 в онлайн-чат банка.
Написал категории кэшбэка, ответил виртуальный помощник и описал выбранные мной категории на июнь. Меня интересуют категории июля, об этом и поинтересовался. Помощник меня не понял и я попросил позвать специалиста.
К диалогу присоединилась Кира. Я спросил про кэшбэк на транспорт в 5% и с какой суммы будет начисляться. Кира сообщила, что кэшбек будет составлять минимум 1 рубль. У нас в городе проезд на автобусе стоит 40 рублей и я спросил будет ли кэшбек. Кира ответила, что к сожалению нет. Я переспросил про минимальную сумму для начисления кэшбэк в 100 рублей. Кира утвердительно ответила.
Благодарю Киру за подробную консультацию!
Добрый день! Для того, чтобы мы могли засчитать отзыв, просьба приложить подтверждение онлайн консультации в поле "Секретная информация" или по почте moderator@sravni.ru.