Анатольевич
18 июля
Простота и удобство использования карты в повседневной жизни
В январе этого года мне пришло сообщение в мобильном приложении от службы поддержки озон банка. Суть сообщения в том, что на мои данные средства находящиеся на счету наложен арест. Со счета взыскали 1499 рублей. Данное взыскание было ошибочным, о чем я написал в ответном сообщении. И не смотря на то, что служба поддержки не принимает решения по вопросам блокировки или взыскания денежных средств со счета, а этим занимается ФССП РОССИИ, сотрудники службы поддержки озон банка подсказали мне куда и как обратиться за разъяснением причин взыскания, как оспорить это взыскание и какие документы необходимо предоставить. Помощь их была квалифицированая и грамотная, что помогло в кратчайшие сроки разобраться в данном вопросе. И вот уже через два дня арест был отменён и деньги возворащены на счет. Благодаря отзывчивости сотрудников службы поддержки и их желания вникать в проблемы клиентов банка, решать возникшие у клиентов вопросы, у озон банка появляется всё больше клиентов и пользоваться услугами банка как в мобильном приложении, так и продуктами банка становится проще и удобнее! Спасибо огромное сотрудникам за их помощь!
ПроверенНовосибирск