Адель
21 июля
Отличная консультация чата поддержки
Добрый день! У меня открыт накопительный счёт в Озон банке и я хотел узнать какого числа я могу снять деньги без потери процентов/дохода. 14 Июня 2026 года в 20:53 обратился в чат поддержки Озон банка с данным запросом. 14 Июня 2026 г. В 20:57 мне ответила оператор Александра. Она назвала дату, 16 июня, после которой я могу выводить деньги без потери дохода. Поблагодарила за ожидание и была вежлива. Далее я уточнил когда лучше пополнить н/с для того, чтобы сумма пополнения засчиталась в новый период и проценты были больше. Александра подсказала, что нужно внести деньги до 23:59 15 июня, иначе сумма уже не пойдет в зачёт нового периода. Отдельное спасибо, что Александра подсказала, что для повышенной ставки нужно сохранять подписку Премиум на протяжении всего периода накопительного счёта, если хоть 1 день будет без подписки, то процент будет ниже. Оператор проинформировала, что до конца периода накопительного счёта у меня условия будут выполнены. Также Александра подсказала по опциям открытия вкладов на срок 3, 4 и 6 месяцев. В конце диалога Александра поблагодарила за обращение и прикрепила ссылку на раздел в подтверждении слов. Хочу выразить благодарность оператору Александре за высокий профессионализм, вежливый тон общения, чёткие и быстрые ответы. Александра не отключилась от диалога, а с первого до последнего сообщения готова была помочь, чувствовалась, что человек небезразличен и вовлечён! Самое главное — 15 июня 2026 года в 23:45 по совету Александры я пополнил накопительный счёт, чтобы сумма пошла в новый период в зачёт. Большое спасибо! Все подтверждающие документы прикрепляю.
Вклады
«Накопительный»