Подробно объяснили про накопительный счет
Я планирую открыть накопительный счет, в связи с этим решила узнать размер ставки по накопительным счетам на минимальный и ежедневный остаток в Озон банке. Я обратилась в чат поддержки мобильного приложения 28.07.2026 В 15:22. Задала вопрос о том, какая процентная ставка сейчас действует. Подключилась оператор Ксения, она рассказала, что базовая ставка для накопительного счета на минимальный остаток сейчас 6-8%, а на ежедневный — 11,7%. Но поскольку я еще не открывала в этом банке вклады и накопительные счета, то для меня доступен накопительный счет на минимальный остаток с приветственной ставкой 15,1% и действовать эта ставка будет два расчетных периода! Я очень рада, т. К. Ставка очень высокая. Далее я спросила, что такое расчетный период, и Ксения объяснила, что моя расчетная дата -23 число, поэтому накопительный счет нужно открывать и пополнять 23 числа, чтобы приветственная ставка сохранялась в течение двух месяцев, ближайшая для меня — это с 23 августа по 22 сентября, и с 23 сентября по 22 октября. Я задала вопрос, нужна ли активная подписка Озон премиум, чтобы получить приветственную ставку, Ксения ответила, что не нужна, и далее подробно объяснила, как повысить свой уровень счета, чтобы можно было оформить накопительный счет. Спасибо Ксении за помощь, грамотную консультацию!