29 июля
Как открепить карты в приложении? И в каком приложении
Возникла проблема: 29 июля я обратился в чат поддержки Ozon Банка через мобильное приложение, чтобы уточнить вопрос о привязке карт других банков к аккаунту на маркетплейсе. В чате сразу же появился бот, который предложил выбрать раздел для консультации (скриншот прилагается). Я задал свой вопрос оператору, но вместо живого ответа получил сообщение «Пригласил оператора в чат», после чего меня попросили дождаться ответа. Ожидание длилось более получаса — ни одного сообщения или уведомления не приходило. Только автоматическое уведомление о том, что сейчас отвечают дольше обычного. В итоге проблему решил сам сотрудник компании Раиль, который подключился позже и дал четкую ссылку на личный кабинет маркетплейса. Он подробно объяснил, как отвязать карты именно там. Детали обращения: Дата: 29 июля 2026 года. Время ожидания: около 35 минут. Сотрудник: Раиль. Результат: Проблема была решена благодаря самостоятельным действиям сотрудника, а не работе автоматизированной системы. Это говорит о высоком профессионализме отдельных специалистов, однако вызывает вопросы к скорости работы бота и общей организации онлайн-поддержки. Оценка: Поддержка работает эффективно только при участии живых сотрудников. Бот мог бы быть настроен лучше, чтобы быстрее направлять клиентов к нужным ресурсам или давать предварительные ответы. Если нужно, могу прикрепить скриншоты переписки из приложения для подтверждения реальности отзыва. Надеюсь, этот формат соответствует вашим требованиям! Если есть пожелания по доработке
«Ozon карта»

Сравни
29 июля

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО и дата рождения/телефон/эл. почта/номер полиса/договора (минимум 2 на выбор)) в поле "Дополнительная информация" или по почте moderator@sravni.ru.