Ксения
30 июля
Помогли с уменьшением кредитного лимита
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику озон банка, который помог мне разобраться с моим кредитным лимитом. Недавно обнаружила, что мне был установлен лимит на 2458 рублей выше, чем мне хотелось бы, и это вызывало некоторое беспокойство. Обратилась в отделение банка, и меня встретил очень внимательный и вежливый сотрудник. Он выслушал мою проблему, не перебивая, и сразу же предложил возможные решения. Мне было приятно, что меня не заставили ждать, а оперативно занялись моим вопросом. Сотрудник очень доступно и понятно объяснил все нюансы, связанные с изменением кредитного лимита. Он четко ответил на все мои вопросы, даже те, которые, возможно, казались мне глупыми. Было видно, что он действительно хочет помочь клиенту, а не просто отбыть номер. В итоге, благодаря его профессионализму и оперативности, мой кредитный лимит был успешно уменьшен ровно на ту сумму, которую я хотел. Это очень облегчило мне жизнь и сняло лишнее напряжение. Я искренне восхищена работой этого специалиста! Он настоящий профессионал своего дела, который отлично знает свою работу и умеет находить подход к клиентам. Именно такие сотрудники и делают банковское обслуживание приятным и комфортным. Огромное спасибо за вашу помощь, отзывчивость и доброжелательность! Вы — пример того, каким должен быть идеальный сотрудник банка. Буду рекомендовать озон банк своим друзьям и знакомым, потому что знаю, что здесь работают отличные люди.

Нели
12:01

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Отзыв написан от мужского лица, а в данных автора указаны женские данные. Для того, чтобы мы могли засчитать отзыв, просим уточнить отдельным комментарием за кого он написан?