Илья
31 июля
Помогли разобраться с повышенной ставкой по накопительному счёту
31 июля вечером (сегодня) в 22:19, я зашёл в чат поддержки Ozon Банка в приложении. Меня волновал вопрос: я открыл накопительный счёт, но не пользовался им, пропал ли повышенный процент за первые три месяца или он ещё активен. Сначала я попросил позвать сотрудника, в 22:19 подключился Александр, сказал, что проверяет информацию. Потом эстафету приняла Арина. Она извинилась за долгое ожидание, объяснила, что из-за большого количества обращений поддержка отвечает дольше. Она проверила и сказала, что у меня есть открытый накопительный счёт с ежемесячными выплатами, пополнений не было, поэтому повышенная ставка ещё активна, но её можно получить не больше чем на два месяца. Чтобы получить 15,1% годовых на два полных месяца, нужно открыть или пополнить счёт в ближайшую расчётную дату. Она уточнила, что следующие пополнения лучше делать за день до расчётной даты. Я спросил про ограничения и дальнейшую ставку. Арина подробно перечислила: после приветственной ставки будет базовая 7–7,19%, но её можно поднять до 12–12,56% при выполнении условий: активная подписка Ozon Premium весь расчётный период, сумма от 1,4 млн рублей на всех счетах (вклад, накопительный, основной) до последнего дня периода, и активная подписка Ultra. Арина также сказала, что можно открыть накопительный счёт с ежедневным доходом под 11,7%. Я ответил, что всё понял, в ближайшее время пополню имеющийся вклад, поблагодарил. Арина посоветовала пополнить счёт в расчётную дату 23 августа с 00:00 до 23:59 для максимальной выгоды. Вопрос решился полностью. Спасибо Арине за подробную консультацию. Скриншоты прилагаю.
Вклады
«Накопительный»