Иван
1 августа
Искусство сервиса: как профессиональная консультация помогла мне определиться с выбором кредитки
Хочу поделиться своим крайне положительным опытом взаимодействия с поддержкой банка. 3 Марта в 11:22 я обратился в чат поддержки с рядом вопросов по условиям кредитной карты. На мой запрос ответила оператор София, и я хочу отметить её исключительный профессионализм. София провела для меня по-настоящему исчерпывающую консультацию. Она не просто давала сухие справки, а детально и доступно разъяснила каждый важный аспект: 1. Процентная ставка: Мне были четко обозначены условия и факторы, влияющие на неё, без каких-либо скрытых нюансов. 2. Комиссии: София подробно рассказала о тарифах на снятие наличных и переводы, что помогло мне заранее спланировать использование карты. 3. Льготный период: Я получил полную информацию о том, как работает грейс-период, на какие именно операции он распространяется и как правильно им пользоваться, чтобы не платить лишних процентов. 4. Кэшбэк: Оператор акцентировала внимание на программе лояльности, рассказав, за какие покупки и в каком объеме будет возвращаться кэшбэк. Признаюсь честно, до этого момента я еще сомневался, стоит ли открывать кредитную карту именно здесь. Но именно благодаря грамотной, оперативной и доброжелательной помощи Софии все мои опасения развеялись. Её экспертность стала ключевым фактором в принятии решения — я оформил карту прямо во время диалога. Огромное спасибо Софии за проделанную работу и банку за то, что уделяете такое внимание подготовке персонала. Сервис действительно на высоте!