Клиентоориентированный банк!
Решила открыть накопительный счёт в Ozon Банке, рассчитывая получать приветственную надбавку с первого месяца. Однако после открытия оказалось, что расчётный период у меня заканчивается 18 августа, так как расчётная дата устанавливается заранее и не совпадает с датой открытия счёта. Из-за этого первый период получился значительно короче, и сумма начисленных процентов была бы меньше, чем я ожидала.
Обратилась в поддержку через чат, чтобы разобраться в ситуации. Сотрудники быстро ответили, подробно объяснили, как формируется расчётный период и почему так произошло. Несмотря на то что всё соответствовало правилам банка, они пошли навстречу и в качестве компенсации предоставили дополнительный месяц действия приветственной надбавки.
Сотрудники, которые помогли решить вопрос: Алина, Арина, Розалия
написала 01.08.2026 Решили вопрос за вечер
Очень приятно, когда банк не просто формально отвечает на вопросы, а действительно старается помочь клиенту. Вопрос был решён быстро, общение было вежливым и понятным. Спасибо сотрудникам поддержки за клиентоориентированный подход и желание найти решение. Благодаря такому отношению осталось только положительное впечатление от банка