Станислав
18 августа
Вернули деньги за уведомления
Хочу отдельно отметить отличную работу службы поддержки Ozon. У меня возник вопрос по поводу списания 40 рублей за уведомление об операции по карте Ozon, и оператор очень быстро помог разобраться в ситуации. Сотрудник внимательно выслушал меня, оперативно проверил информацию и без лишних сложностей оформил возврат денежных средств. Особенно приятно, что не пришлось долго ждать ответа, объяснять одно и то же нескольким специалистам или проходить через множество формальностей. Всё было понятно, вежливо и по делу. Возврат 40 рублей был выполнен быстро, а общение оставило исключительно положительное впечатление. Видно, что поддержка действительно старается помогать клиентам и решать вопросы максимально удобно. Спасибо оператору за внимательное отношение, оперативность и качественную работу! Буду и дальше пользоваться сервисами Ozon.
ПроверенТверь
Ozon Банк
16:35

Спасибо за высокую оценку!

Проверьте, пожалуйста, что ваш отзыв содержит описание взаимодействия со службой поддержки банка. Убедитесь, что указаны все подробности: суть вопроса, с которым вы обратились, дата обращения, имя сотрудника, прикреплены документы для подтверждения. Это значительно повысит шансы на то, что ваш отзыв будет зачтён.