Игоревич
18 августа
Об тарифе с ежедневным вкладом
Написал в онлайн чат техподдержки Озон Банка, то что у меня сегодня сняли за подписку премиум 199 руб Хотел вернуть деньги обратно потому что у меня вышло авто оплатой, Сначала со мной связалась сотрудник Наталья через 19 минут с ней чуть-чуть пообщался, но после неё мне ответил сотрудник Кирилл, который мне всё подробно объяснил по этой подписке, и в итоге я решил эту подписку оставить после точного объяснения мне! После этого я ещё задал ему дополнительный вопрос про вклад накопительный, и он мне всё очень прекрасно объяснил и скинул ссылки на нужные мне вклады, и как раз по одному тарифу мне вклад очень даже понравился по которому я даже скоро буду пользоваться, вообщем сотрудник Кирилл очень быстро и всё подробно и понятно объяснял мне что очень понравилось!
Вклады
Ozon Банк
20 августа

Спасибо за оценку нашей работы.

Для зачтения отзыва важно подробно описать, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что вы указали все детали: вопрос, с которым обращались, дату обращения, имя сотрудника, а также прикрепили скриншоты диалога с поддержкой. Эти данные помогут администрации сайта проверить достоверность отзыва.