Ольга
24 августа
Разобралась с условиями акции на повышенный кэшбэк при заказах в Магнит Доставка
9 июля 2026 года я обратилась в службу поддержки Ozon Банка, чтобы разобраться с условиями акции на повышенный кэшбэк при заказах в Магнит Доставка. Меня интересовало, что именно нужно сделать, чтобы получить обещанные 35 процентов. На мой вопрос ответила специалист Ольга. Она уточнила актуальные условия и подробно объяснила порядок участия. Оказалось, что для получения кэшбэка необходимо совершить первую покупку через сервис Магнит Доставка на сумму от 1000 рублей и оплатить ее картой Ozon Банка. Отдельно Ольга обратила мое внимание на важный момент: перед оформлением заказа необходимо активировать предложение, нажав кнопку За покупками. Без этого условия акция не будет применена. После выполнения всех требований за покупку начисляется кэшбэк в размере 35 процентов. Специалист объяснила все спокойно и последовательно, поэтому разобраться в условиях получилось без каких-либо сложностей. Благодарю Ольгу за оперативную помощь и понятную консультацию. Благодаря ее объяснениям я точно знаю, как правильно воспользоваться предложением и не пропустить необходимые условия.
«Ozon карта»
ПроверенСамара